Насекомые в маникюре

12.04.2018
автор Влада

Весенний маникюр – это не только разнообразие цветов, нежные оттенки и растительные мотивы. Определенно, весной 2018 года российские нейл-мастера полюбили насекомых: бабочки, жуки и пчелки все чаще появляются на ногтях модниц.

Кода-то мы нашли довольно экстремальный вариант изображения насекомых в маникюре. В аккаунте Instagram deadlynails разнообразные жучки были буквально замурованы в ногти. Вариант на любителя, мягко говоря.

Мы же имеем в виду привычный нашей аудитории декор. Выполняется он различными способами.

Так, с помощью тонкой кисти можно нарисовать любого представителя насекомьего семейства. Будь то яркая бабочка или утонченная стрекоза.

На канале Masha Create есть два свежих мастер-класса по созданию майских жуков на ногтях. Один из них рисуется гель-лаком, другой – объемный – требует более кропотливой работы.


Серию ярких насекомых недавно продемонстрировала Светлана Бакланова – золотой чемпион Мира, преподаватель международного уровня.

Эффектную муху изобразила и Екатерина Мирошниченко. При этом она объединила весенний тренд с другим – маникюром в стиле модного бренда, но об этой тенденции мы поговорим отдельно.


Приведем еще примеры для вашего вдохновения. Пробуйте, повторяйте, придумывайте свое и не забывайте, что nail-on-line обеспечит вас самыми качественными материалами для творчества.

Влад Непомнящий (Донецк)


Школа маникюра и дизайнаVSEYA RUSI Nail Ar